当前位置:首页 > 翡翠种类

男子发飙了翡翠,一起来欣赏翡翠的镶嵌之美

男子发飙翡翠全国首家共享珠宝店翡标奢品体验店是真的吗?怎么加盟?翡翠,对东方女性来说,总是具有着奥秘的诱惑,精巧的翡翠镶嵌工艺结合了东方的古典与西方的时髦元素,愈加凸显出翡翠的魅力。

金属的光泽调和地融人其间,与翠色交相辉映,町以透露出高雅时髦的气味。

翡翠一般用黄金、白金、玫瑰金来镶嵌,配以钻石、红蓝宝石等辅石。

当翡翠与白金、玫瑰金、钻石调配时,采用爪镶的方法会更具现代感;而当翡翠与黄金调配,采用包镶的方法会让人有些复古的感觉。

在造型上,翡翠镶嵌饰品的规划能够与传统吉利事物结合起来,除了挑选这种人们常见的吉利图案、文字等。

咱们还能够在此基础上做一些抽象化的规划,使饰品更具现代感,然后被更多的年青消费者所承受。

在色彩调配上,将不同色泽的翡翠镶在一同,会使其表达愈加丰富。

其间,红、绿、紫、黄色在翡翠中别离寓意福、禄、寿、喜,能够据不同的意境来进行挑选调配,也能够对配石进行色彩的挑选。

在玉雕师傅和珠宝首饰规划师的共同努力下,“金镶玉”这种翡翠饰品的规划空间将越来越大,也将会遭到越来越多消费者的喜爱。

翡翠作为镶嵌物,与金银完美的调配,让这种传统饰物焕宣布全新的生命力,透露着复古风,也不乏时髦感。

规划师们经过自己匠心独运的规划,赋予了翡翠更为精美的美。

原标题:惊艳到炸!带你一起欣赏翡翠的镶嵌之美

    猜你喜欢

    评论列表(0 条评论)

    推荐文章

    关注我们

    微信公众号