当前位置:首页 > 翡翠鉴定

清洗翡翠挂件脏污的,春风十里不如娶的是你, 刘诗诗拍婚纱照戴得珠宝美上天

翡翠挂件脏污的清洗吴奇隆和刘诗诗新西兰唯美婚纱照曝光刘诗诗佩戴DE BEERS Phenomena系列Sunrise Frost晨曦冰霜钻石耳环诗诗此次佩戴的钻石耳环属于高级珠宝中的Phenomena系列,是极富盛名的Sunrise Frost晨曦冰霜钻石耳环,将露珠微吐的晨曦凝结于剔透的珠宝。
Sunrise Frost系列犹如旭日于破晓之际缓缓露出地平线,唤醒沉睡整夜的冬季冰霜。
2种钻石切割搭配12种钻石颜色,以粉钻、褐钻、灰钻为主,搭配绿钻与白钻,迷人夺目。

吴奇隆佩戴DE BEERS Brio单颗美钻戒指和钻石袖扣吴奇隆佩戴的是DE BEERS Brio单颗美钻戒指,Brio以古老的打制金工艺点凿戒面,承托中央主钻的闪耀刚毅,上千道手工钉凿的工艺象征着成功前的千锤百炼,赞颂现代男女勇攀高峰的拼搏精神。
腕间的是戴比尔斯钻石袖扣,低调闪耀的密镶钻石,是与西装的绝妙搭配,除白金外,另有黄金与玫瑰金可供选择。
刘诗诗佩戴DE BEERS Infinity爱无限系列戒指诗诗指尖闪耀的是DE BEERS Infinity爱无限系列戒指,包括白金、黄金和玫瑰金三种密镶戒环,灵感源自于象征着无限可能的符号“∞”。
夺目单颗美钻与璀璨密镶钻石勾勒出爱情的无限美好,交织的线条寓意生活中每一个闪耀的重要时刻,该系列订婚钻戒与叠戴戒环是对恒久爱情承诺的纪念。
看完本文,请点击右上角分享到朋友圈,让更多朋友受益!喜欢翡翠,请加我们的微信,工厂翡翠,触手可得微信号fj1201888 上一页大婚前再露脸, 刘诗诗戴钻石珠宝美成一幅画下一页张雨绮戴了价值过亿的珠, 让范冰冰章子怡都嫉妒
 

    猜你喜欢

    评论列表(0 条评论)

    推荐文章

    关注我们

    微信公众号