当前位置:首页 > 翡翠鉴定

最贵的冰种翡翠,琥珀蜜蜡原石吊坠男 即使对于老蜡

冰种翡翠最贵的全国首家共享珠宝店翡标奢品体验店是真的吗?怎么加盟?1、颜色:蜜蜡颜色多样,黄色、白色、红色均比较多见,其中鸡油黄为上品。

2、质地:蜜蜡是由琥珀进一步石化而形成的,因此蜜蜡质地为半通明到微透明、而琥珀质地为全透明,高品质的蜜蜡应当具备整体微透明的特性,也就是所谓的;满蜡;。

3、外观:高品质的蜜蜡饰品应当外观无裂、无杂,同时加工工艺应当到位,抛光、孔道都应当完美。

即使对于老蜡,也同样是以少磕碰的全品相为上品。

有人会问,蜜蜡都是N年前形成的,应该都是老的吧?对于这样的说法应该不少人都是这个想法,但是真正的老蜜蜡是要经过人的盘玩佩戴的,形成了独一无二的磨损痕迹和包浆同时也蕴藏了浓厚的历史和文化,这也是为什么老蜡是高端玩家最爱的原因。
 

    猜你喜欢

    评论列表(0 条评论)

    推荐文章

    关注我们

    微信公众号