开启左侧

[Matrix] MatrixGold 汉化工具(含F6汉化,动态命令,指令栏汉化)

微信扫一扫 分享朋友圈

小豹珠宝工作室 发表于 2019-11-1 11:22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我是小豹珠宝,下面是最新最全的MatrixGold的汉化,获取方式直接关注微信公众号:小豹珠宝3D设计  
在公众号回复“MG汉化工具2.0”即可获取汉化工具,最后请其他人盗窃我的汉化的人,能够学会懂得尊重我这个汉化原创的劳动成果
别整天就只知道盗窃,你就算盗窃也要注明是谁做的汉化原创,不要连做人最基本的尊重都不会做。

1-1.jpg 2.png 3.png 4.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png

学珠宝设计到锋界犀牛培训准没错~

精彩评论6

楼主| 小豹珠宝工作室 发表于 2019-11-1 11:43:43 | 显示全部楼层
还有请某些人注意一下你的说辞,做汉化我不敢说我是最早的一批,但是这个MG的汉化我从9月7日开始汉化,一直到9月14日汉化完毕,然后又在17日相继的完成汉化了指令栏和动态命令栏的汉化,只是因为我的指令栏有多处错误需要修改,而导致一直没有发布F6、动态命令、指令栏的汉化,只是发布了界面菜单的汉化,结果被某个人在10月底捷足先登发布了汉化,最后还反过来污蔑我盗窃他的汉化,甚至还有一个伸手党用了他的汉化文件也是反过来污蔑说我盗窃他的汉化,我也是醉了。真没见过这么不要脸的,你要当他的dog你就直说。没必要唧唧歪歪。甚至还有一个人也是厉害了,汉化工具的界面我是首发原创的,没想到发布预告之后,第二天中午就被盗窃了我做的汉化工具界面和汉化方式,也只能说我太年轻了,没有预料到会有这样的事情发生,好心没好报啊!
均均 发表于 2019-11-1 12:51:38 来自手机 | 显示全部楼层
支持原创

写得不错!赞一个!: 5.0
写得不错!赞一个!: 5
感谢老铁的支持  发表于 2019-11-2 16:47

轩之 发表于 2019-11-25 12:58:24 | 显示全部楼层
豹哥牛逼豹哥无敌
柏然宝宝 发表于 2019-11-27 23:13:46 | 显示全部楼层
多谢大佬的用心付出
chenxing63685 发表于 2019-11-30 18:47:08 | 显示全部楼层
GDFFDG